nos capteurs pour votre industrie
Experts en instrumentation industrielle, nous accompagnons les acteurs de l’industrie avec des solutions de mesure fiables et précises. Nos capteurs d’analyse du pH, de pression et de détection de niveau sont conçus pour répondre aux exigences les plus strictes en matière de performance et de durabilité. Grâce à notre savoir-faire technique et à une expertise terrain éprouvée, nous vous aidons à optimiser vos procédés tout en garantissant sécurité et conformité.


l'industrie en France
Chiffres de l'Insee - édition 2022
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nos capteurs
Capteur de pression
Vous souhaitez réaliser une analyse de la pression dans un endroit inaccessible à l’utilisation d’une carte électronique ? (siège automobile, balance pour les bovins, podologie, détection ou absence de personnes,…). En savoir plus.
Capteur de pression
Surveiller la pression des fluides ou gaz dans les conduites. S'assurer que les pompes et compresseurs fonctionnent correctement sans surpression. Systèmes hydrauliques et pneumatiques. Contrôle de processus : sur des lignes automatisées pour contrôler la pression d’air ou de fluide. Chaudières, turbines, échangeurs : Pour mesurer la pression de vapeur ou d’eau.
Détection de niveau
Les équipements actuels de niveau intègrent majoritairement des solutions immergées. Comment ne pas être intrusif dans un réservoir et garder une étanchéité parfaite ? En savoir plus.
Détection de niveau
Surveillance du niveau dans des réacteurs, des cuves de stockage de produits chimiques, de solvants, etc. Réservoirs de liquides (lait, jus, huiles, etc.). Cuves de fermentation (vin, bière), Bassins, stations de pompage, réservoirs de chlore, etc.
Suivi du niveau d’eaux usées ou d’eaux potables.
analyse du ph
En France, la mesure du pH doit répondre à une norme pour la sécurité de ses usagers. En savoir plus.
analyse du ph
Traitement de l’eau potable : contrôle du pH pour éviter la corrosion des tuyaux ou l’entartrage.
Stations d’épuration : régulation du pH avant rejet dans l’environnement ou avant traitements biologiques.
Production de boissons (bières, vins, jus) : suivi de la fermentation, conservation.
Laiteries : contrôle du pH dans la pasteurisation, la fabrication de fromages ou yaourts.
Conserves : ajustement du pH pour éviter la croissance bactérienne.
vos avantages
maintenance préventive
sécurité
performance
budget maitrisé
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